Не одинок, не одинок

Не одинок, не одинок
Ведь я тебя люблю!
Ласкаю Солнцем я тебя
И нежными ветрами.

Пощекочу  тебя я 
Солнечными лучами...
Ты будешь,
Улыбаться от души!

Смахнёшь слезинку счастья
С глаз своих
И засмеёшься громко…
 Мой нежный человечек!

  фото с инета...


Рецензии