Трудности

Моей душе покоя нет,
Ни радости и ни веселья,
И жду от жизни я ,не зная что,
Но есть немного этого волненья.

Понять меня многим –трудно,
И отрицать это я не могу.
Мне тяжело – это тоже не скрою,
Но есть цель ,и я к ней подойду


Рецензии