Всё просто может показаться

Всё просто может показаться:
работа, дом, снега, дожди.
Но не могу не удивляться
я простоте своей любви.

Да, да, она проста, как жизнь.
Как этот лес, как это поле.
Она, как птица, рвётся ввысь,
как всё живое, любит волю.

Проста в твоих словах она
и тем естественней, любимый.
И смотрит нежно на меня
глазами карими твоими.


Рецензии