Лодка жизни уже у берега

Лодка жизни уже у берега.
В ней любовь моя,вера и боль.
Но не всё ещё может потеряно.
Ты мне песню допеть позволь.

Пусть забрезжил в небе закат.
Холод,слякоть,дожди, зима.
Под ногами листья шуршат,
Но горит ещё- жизни свеча.

##########################


Где-то там- на другом берегу,
Похоронено счастье моё.
До сих пор его в сердце храню,
Надо мною  кружит вороньё.


Рецензии