***

Девочка, твоя улыбка
Солнца ярче и луны,
А сердечко - будто скрипка
Композиторши весны.

Эти ритмы оживляют -
Столь прозрачны и чисты,
Что под пульсом расцветают
Чувств чудесные цветы.

Ты сияешь горним светом
На заре и в час совы,
Девочка, мечта поэта -
Недоступная, увы.


Рецензии