Стучавшаяся в окно река

И нет - не кораблями,
хотя и пропускная способность была.

Меня больше привлекала зарека -
там...
всё воистину было не так.

И как же я разочаровался,
когда и там так оказалось.

Но река по-прежнему стучалась,
и даже просилось какое-то ещё неизвестное цунами,
чтобы смыть всё окружающее.

А что было делать-та?!


Рецензии