Твой мир на грани разрушения

Ты истинный герой
Ты воин всех народов и времён
Ты тот, кого избрал Бог
Ты для этой последней битвы был рождён.

Тебя отправили в заброшенный мир
Дали указания и цель
И наделили волшебной силой
Верь в то, что ты победишь и не дай себе сесть на мель.

Защити беззащитных и слабых
Больных, стариков, женщин и детей
Спаси свой мир от войны и разрушения
И тогда он станет ярче и светлей.

Твой мир на грани разрушения.
Твой мир на грани разрушения.
Используй свою силу и в путь,
Иди по дороге вперёд, с которой не свернуть.


Рецензии