слишком пусто

сделай звук тише,слышишь?
как рушатся эти гнилые крыши,
а на душе что? до сих пор слякоть
и почему с приходом мая всё чаще хочется плакать?

"торопись захлебнуться весной",
а меня она попросту душит.
я больше не чувствую себя живой.
чёртов сигаретный дым сутками лёгкие сушит...

в прошлом ноль четвёртом писала о счастье,
а сегодня только о грустном.

а чём заключается моё несчастье?
просто мне слишком пусто


Рецензии