безысходность

под паролями условности сердце
в калонках моих мегагерцы
в четырех стенах или по улице в дождь
любовь твоя полная ложь
кому ты врешь,ведь ты ее не любишь
бутылку еще себе одну купишь
вспомнишь меня и что тогда?
позвонишь вся в слезах,ну а я у компа
вспомним с тобой как было хорошо вдвоем
но вслух конечно не скажем
любовь черной полоской замажем
а как хочется в объятья родной до боли
но теперь чужие у нас роли
ты там со своей,а я со своими
не надо грязи,мы сделаем все красиво
типо друзья,типо все хорошо
самой то тебе не смешно?
взгляд свой я в пол опущу
знаешь любимая я очень грущу
жду поцелуев и объятья ночные
но все эти бабы лишь проходные
сердце выбивает ритм
голова взрывается от этих рифм
в комнате прохладно и дым сигарет
стакан чая и мой ночной бред
думаю ты все это чувствуешь
на расстоянии мыслями мучаешь
а у меня розовый в пакете
и собеседники в нете
я не спешу по старому адресу
ты ведь не ждешь,слова все ****еж
крылья поломаны,чувства изношены
годы прошедшие в воду брошены
впереди лишь туман и неизвестность
дорога в ад и неизбежность
город хмурый у меня за окном
по голове бьет железный лом


Рецензии