Небеса

Не понимаю что делаю, разум отключен
Режу лезвие веною, мой смысл жизни обречен,
Улетаю в небеса, немного боли,
Уже осталось полчаса, небольшие секунд доли,
Вижу белый свет, что стоит передо мной,
Кто-то смотрит мне в след, я высоко над землей,
Меня еще не нашли, но очень скоро найдут,
От слез на щеках следы, ваши слова всегда врут,
Я прошла через боль, теперь там на небесах,
Скоро буду с тобой, твое имя на губах,
Ты один мой родной, не оставлю тебя,
Я приду за тобой, в твоих кошмарных снах,
И ты заплатишь за боль, и ты заплатишь за слезы,
Твоя ничтожная роль, не впишется в прозу
Но все равно я люблю, и не отдам тебя другой,
За твоей спиной стою...я пришла за тобой…


Рецензии