Рестарт

Иллюзия фронтальных галлюцинаций,

заставила думать так и .вечер,

заряженный ствол и ...снова рестарт.
Вторая жизнь...

воздух сжат

В револьвере последний патрон

А, что если .
мои мир не такой уж плохой
Что если мне

И не так он весь надоел
А кнопка рестарт заржавела

И не пустит назад

И все то что хранил и берег на следущий день
Станет прахом.
К черту все...

Встал.

В окне вижу, нищий...
Закутанный в бабушкино трепье
Рядом костер,

почти затух

Выстрел

моментный шум эхо
он даже совсем не моргнул

в окнах зажегся свет я лег спать
костра уголь совсем потух.


Рецензии