ЭТО УТРО

Это утро мне приснилось
Сотни лет тому назад
Там душа как птица билась
Выбирая наугад
Песни лета песни правды
Этой вечности моей
Их придумал нет не автор
А разлука октябрей

      ПРИПЕВ:
Нет не будет вечным горе
Все уйдет в слепую даль
И останется лишь память
Неизбывная печаль


Это утро стало важным
Средь исхоженных дорог
Это утро будет в каждом
Вновь избавит от тревог
Там тогда кричали звезды
И артачился закат
Это утро как то просто
Все вернет вернет назад

      ПРИПЕВ:


Это утро панацея
Этот солнечный огонь
И пусть я тоской болею
Я шепчу беде не тронь
Эти мысли на рассвете
Что приходят и зовут
Вдаль где вновь смеются дети
И сердца с надеждой ждут

      ПРИПЕВ:


Рецензии