руша стены этого Дворца Смиренности

Когда ты говоришь мне о других мирах,
Когда зовешь отведать жизни страх
И погрузиться в яркие творения,
Стихотворения,отдаться упоению,
Мечтам,иллюзиям и размышлениям
О смысле жизни или ее бессмысленности,
Ты возвращаешь меня к действительности.
Да,да к действительности,
Я просыпаюсь ото сна глубокого,
Жестокого,напитанного повседневностью и бренностью.
И,руша стены этого Дворца Смиренности,
Свет глаз твоих укажет верный путь!


Рецензии