Весенний снегопад

… А ты посмотри в окно  –
Там за окном метель…
Март заметает пургой
На пороге стоящий апрель.
 
Накинь на себя пальто,
Выйди скорее за дверь,
Маленькое серебро
Ощути на ладони своей.
 
Мир, нынче стелет покров –
Чтобы радостью ты проник.
Подойди к алтарю снегов
И вглядись в лучезарный лик.
 
Причастись заповедных тайн
Из заснеженных рук Любви.
Посмотри, как небесная лань
Хороводит весенние дни.
 
Окунись в глубину ветров,
В красоту белоснежных бус.
Ты вглядись – в пелене снегов
Тебя ждёт у костра Иисус... 

--------------------------------------------------------
27.03.2013


Рецензии