Ну, здравствуйте, цветы

Снежок растаял,солнце засияло.
Весна пришла!Ну,здравствуйте,цветы.
Вы знаете,я так без вас скучала!
Тоскливо в мире жить без красоты!
Ещё апрель синеет за окошком,
Но каждым утром в свой спешу я сад,
И хрупкие ростки чуть трогаю ладошкой-
Я жду цветов,жду милый ваш наряд.
Вы взглянете застенчиво и  нежно,
И станет на душе светло-светло!
Растите,милые,цветите безмятежно!
дарите сердцу радость и тепло!

  Фото автора.
 


Рецензии
Замечательно пишите!Всё,что прочитал-очень понравилось!!
Удачи!

Владимир Глечик   12.05.2013 16:08     Заявить о нарушении
Вы ,наверно,Володя,любите цветы.Запоздалое спасибо за отклик.С уважением Валентина.

Валентина Орлова 2   01.07.2013 12:52   Заявить о нарушении