На зеро

Я кинул фишки, крикнув:"На зеро!"
Сегодня я в ударе и в тумане.
Играю я с улыбкой в казино,
Мешая белые и желтые в кармане.

Холодный треск и мчится шар вокруг,
Подпрыгивая, словно спотыкаясь.
И на десятке тормозит он вдруг.
И что-то ухнуло у груди, как обрываясь.

Семнадцать фишек укатились прочь
От некогда любимого кармана,
Но даже это не смогло помочь
Подняться, вырваться из нежного дурмана.

И полночь близится, а я твержу одно,
Как будто грешник, вспомнивший о вере.
"Я за тебя поставлю на зеро,
Ведь грудь твоя такого же размера".


Рецензии