Обязательно покрашусь в рыжий

Я обязательно покрашусь в рыжий,
И буду наблюдать, как отрастают корни.
Не хочу ничего больше слышать:
От ваших слов становится больно.

Это (наверно) из цикла "проблемы",
Когда по венам не течет больше кровь.
Я обязательно покрашусь в рыжий,
Чтобы корни росли вновь и вновь.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.