Зелёные ели средь жёлтых берёз

*******
Зелёные ели средь жёлтых берёз,
Как острые свечи, в готическом стиле,
Так хочется им разноцветия грёз,
Они под дождём от того загрустили.
Им хочется яркий примерить наряд,
И тоже блеснуть необычной красою,
И с грустью они на берёзы глядят,
Как ветер играет косой золотою...

*******


Рецензии