Налил в бокал

Налил в бокал немного грусти,
И выпел залпом на тощак.
Боль душу странно баламутит,
Ах, этот жизни депрессняк.
То хорошо, то очень плохо,
То дождь из чувств, то их сквозняк.
Порою дни скользят надломно,
Жизнь может поломать пустяк...
(Налью - ка я себе коньяк)


Рецензии