Мне надоело догонять

Мне надоело догонять,
За светом знаний ваших гнаться.
Я буду лучше отставать
И вас заставлю озираться.

Я все года смотрела вдаль,
Кругом не видела убранства,
Теперь звезда мне не фонарь,
И вы не венчаны на царство.

Пусть засмеетесь сгоряча,
На вас не стану обижаться,
Погаснет всякая свеча,
Начнёт и ваша оплавляться...

Старые стихи. 2012 год.


Рецензии