О тяжких думах...

О ТЯЖКИХ ДУМАХ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
(АКРО)


О тяжких думах в день рождения
Тебе поведать или как?
Я улыбнусь, прошу прощения,
Жуир мне – друг, а скука – враг.

Кагор налью и в завещании 
Исправно подведу итог.
Хотеть – не вредно.  Угасание? 
Да не дождётесь,  видит Бог.
 
Уроки жизнь даёт  в  баталиях –   
Маячат:  “Кто не без грехов?”
А сантиметры  в зоне талии
Харизматичны  и без слов.
 
Вопрос  возник: “ А что вы сделали?
Делами славен человек...”
Естественно, – детей  (сумел-таки) – 
Никак не могут повзрослетЬ.

Рискуя  переутомлением, 
Осмелюсь продолжать  рассказ:
Жизнь  есть – любовь  и увлечения, 
Дар счастья – старость без лекарств. 

Едва ли помирать захочешь –
На море –  штиль, в душе – покой... 
И ждёшь – вдруг  шторм  кадриль  “отмочит”
Ядрёной   каверзной  волной.


Рецензии
СПАСИБО, ЛАНА! ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ПРОЧИТАЛ!

ЧУДЕСНЫЙ СТИХ!

С ТЕПЛОМ!

Владимир Кулаев   02.04.2015 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Володя.
Привет Крыму и морю!

Лана Майорова   06.04.2015 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.