Эссенция поэзии

Поэтическая эссенция -
В созидательной способности творца,
Который посредством элоквенции
И старательного мастерства

Реализует её
В квантовой сфере бытия,
Когда сердце его поёт,
И резонирующая его струя

Устремляется в глубины Вселенной.
Так взращивается вкусный плод
Творческого процесса, нетленный
И наполненный спектром светлот.


_______

Примечания:

Эссенция - потенция, возможность бытия; сущность.
Элоквенция - красноречие.
Квантовая сфера - энерго-информационный уровень бытия.


Рецензии