Не обижайте женщину

Не обижайте женщину напрасно.
И ясный взгляд ее не стоит избегать.
Она нежна, не это ли прекрасно?
Не стоит женщину порою оскорблять.

Не надо забывать о добром слове,
Которое возьмете в долгий путь.
Кто знает, может быть оно поможет
На вещи по другому вдруг взглянуть.

И не корите женщину за то,
Что слабости порой ее сбивают.
А потому дарите женщине покой.
Благословляйте, как она благословляет.


Рецензии