Благодарю всем сердцем, Господи...

Благодарю всем сердцем, Господи,
За всё, что нам Тобою послано:
За все надежды, что исполнились,
За те, что светят в тихой полночи,
За то, что мы сквозь боль терпения
Познали радость, без сомнения,
Познали радость настоящую…
Вот научиться нам почаще бы
Ценить все ясные, счастливые
Минуты… Стать бы терпеливее
И принимать с благодарением
Дорогу веры и терпения.
Ты научи считать нас, Господи,
Мгновенья счастья, а не проседи.
Пред тем, что нами будет сказано,
Дай, Боже, нам любви и разума.
Ты научи нас не завидовать
И позабыть слова обиды нам,
Дарить, не ждать вознаграждения,
Сердца наполнить снисхождением.
За миг, за жизнь, за Свет чудесный
Благодарю. ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

 


Рецензии
Воистину Воскресе!
Евгения! Это стихо забираю в коллекцию! Вы удивительный поэт!

Ваш,

Андрей Челноков-Шекснинский   10.05.2013 05:21     Заявить о нарушении