Кто веру, - любовью зовёт

Когда разрывается мозг,
И мысли ведут в никуда.
И рушится сотканный мост,
Но бездна под ним - не вода.

И вновь не приходит рассвет,
Но надо вставать и идти.
По росчеркам ярких комет,
Дорогу в той бездне найти.

По вспышкам от звёзд и лампад,
По ликам и образам.
И видеть, как ярко горят
На ликах бессмертных глаза.

И древних почувствовать дух,
Отцовский услышать завет.
Прошепчет его кто-то вдруг -
Кто веру, - любовью зовёт.

Он будет в пространстве витать,
Растаявшей дымкой свечи.
И чувственный жар нагнетать -
Слова его так горячи.

Вдали запылает рассвет,
Пронзающий вестью благой.
От света сгоревших комет,
Нетленной забрезжит тропой.
05.05.2013


Рецензии
Где вера, там есть и любовь,
Ведь сёстры, подруги они.
Поможет Спаситель нам вновь,
И счастья зажгутся огни.
Любви и вдохновения Вам!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   29.07.2013 23:37     Заявить о нарушении