Сомнение

Небо с проседью, серое с белым,
Солнце сегодня казалось не смелым,
Взгляд потерялся среди облаков,
Днём не искали мы сумрачных снов...
Крыши домов со стекающей влагою
И во дворах дети в благо нам,
В рост поднимается юная поросль,
Сколько вопросов, а рос или нет я?
И растущее средь нас  поколение,
Так же у нас вызывает сомнение...


Рецензии