Перезвоны по России...

         ***

Перезвоны по России
Сладкозвучны и чисты.
И сияют в небе синем
Золочёные кресты.

В сердце радость и тревога,
И надежда и уют.
Терпит иго, с верой в Бога,
Православный русский люд.

Чистый звон над местом Лобным
В душах  теплится мечта,
Что воскреснет Русь, подобно
Воскресению Христа.

          2013.

  Христос Воскресе! Всем счастья и добра!
С уважением, Саша.


Рецензии
Саша, по душе Ваши стихи!!! В избранные! С Любовью Татьяна

Татьяна Дегтярёва -Есина   14.05.2013 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.