Лузеры социума

Обалдевая
От собственного бестыдства,
Замешанного
На дрожжиках хамства,
Комплексующие недоучки
Кресты взрывают,
Впадают
В эпатажное свинство
И бешеное
Хулиганство,
Устраивая
Публичные в музеях случки,
Танцульки в храмах
И на могилах братских,
Вздымая знамя
Нигилизма тотального
И контркультурного
Отрицалова,
Выдаивая
Глобалистские гранты и инфопену
Из мишурной
Нью-арт-публичности ****ской
Иль просто бухалова
Скандального -
И на весь мир позорят
Тем, что не выросли из моральных
Подгузников,
И своё поколение
Небанальное,
И историю
Русскую.


Рецензии