Я ухожу...

- Я ухожу! – Ну что ж, вперед,-
Она сказала с легкой грустью.
А я-то думал, не отпустит,
Но, вышло все наоборот.

- Нет, остаюсь! – Что вдруг стряслось?
Уходишь или остаешься?
Однажды без меня проснешься,
И кто же спросит: как спалось?

А, в самом деле, спросит кто,
Обнимет и к плечу прижмется?
Тут не до шуток. Остается
Лишь снять калоши и пальто…




Фотография из Интернета.


Рецензии
Познакомилась с вашим творчеством-разболелась Душа!

Тина Астра   11.06.2013 17:38     Заявить о нарушении