Дверь

Берлин вечерний, пыли нет и негатива,
По улицам гуляют старики за руку,
По своему здесь мило и красиво,
Спокойствие здесь заменяет скуку.

Кудам кипить весеннею прохладой,
Улыбки пьяные встречаются повсюду,
Кто-то набрался до завяза пиною коладой,
И не притронулся к сосисочному блюду.

Проходишь это все с красою ты в руке,
В обличье роз с бутонами в цвет соли,
И в каждой встречной, словно в маяке,
Ищешь надежду, словно выход из неволи.

В голове нет ностальгий и сожалений,
Обиды из души куда-то делись,
Лишь новых образы творений,
В мозги проветренные вьелись.

Что ожидал ты, не увидел ненароком,
Что представлял, вкусить не получилось,
Но не смотря на это, ты не хочешь больше волком,
Смотреть на все, что дома вытворялось.

Что-то свободное растет не прекращая,
И что-то светлое лишь разгорается теперь,
Рад тому, что есть, как есть, мечтая,
О том, что эта вдруг открылась тебе дверь.


Рецензии