А тут твоя эта девочка с колоском

А тут твоя эта девочка с колоском
И я, как снег на голову
с ранней Полозковой:
"Можно тебя на пару слов?"
А хочется сказать так много.

Ну как-то я не склонна падать ниц,
Просить других,
стреляя сигареты.
Я в этих сотнях-других страниц
Буду молча искать ответы.

Пусть другие скажут. Я-то что?
Это им на проезд,
у меня - проездной.
Так,пройтись с тобой до метро,
И снова ехать в конец одной.


Рецензии