Сломалась

Ты долго манипулировал мной,
То как бы вскользь, невзначай,
То открыто забавлялся игрой
И все время твердил мне: "Прощай"..

Я прощала взахлеб, под луной.
Моя душа со сломанными крыльями,
Как бабочка, просила покой,
Но я ждала тебя... Ждала всеми фибрами,

Каждой клеткой некрасивого тела,
Что, смеясь, называл ты прекрасным,
(Это, оказалось, твоя ирония и сатира)
Каждым вздохом болела опасным,

Каждым взглядом, взмахом ресниц и слезой...
Но, увы, переболела тобой...
Ты отпустил меня будто, казалось
Я стала свободна... Но, как мои крылья, сломалась...


Рецензии