Серая пена

Медленно идет время.
Тянет за собой жару...
Чувств серая пена
Падает в пустоту.
И ни я, ни ты больше не можем
Молчать или говорить.
Слезами мы не поможем
Слезами можем убить!
Волнуется даже море,
И ветер весь день рычит-
Он чувствует чье-то горе!
Того, кто его таит...

Вот только медленно идет время!
В комнате боль и страх.
Серая, серая пена
Расстаяла в берегах.


Рецензии