***

Ну и что происходит?
Опять,тоже самое?
Опять ты ссылаешься на лень и усталость?
Или отсутствие энтузиазма?
Выдумай шалость!
С горы скатись!
Или влюбись.
Скачи на коне,
Пока не поздно ,живи!
Или прозябай в этой комнате,
Этой несчастной комнате.
Читай Бродского,думай
о своей жестокости,бессердечности,
Холодности,или
о нём и о том,что он всего
добьется,а ты тоскуешь?
Рифмы рифмуешь?
А за окном весна,солнце сияет!
Ну что ты,опять читаешь?
Нет,брожу по комнате,
Этой несчастной комнате,
А хочется быть особенной,
И судьбу иметь особенную.


Рецензии