На фильм По ту сторону Луны

 С Павлом Деревянко в главной роли



     Обычное лицо у Павла Деревянко,
     но стоит прямо посмотреть в глаза,
     про хиппи забываешь и про панков.
     Охватывает
     ярко
     жить азарт!

     Глаза самостоятельные
     телом управляют.
     За шагом шаг
     нас к истине
     ведут:
     Вот взяты с боем "флеши",
     вот - "редут".
     Сомнений долгих,
     устали
     они не знают.

     Искрится мыслей нерв,
     души котёл кипит,
     и совесть напряглась до крайности
     и воля.
     Хоть ощущенье,
     что "один ты в поле",
     Но всё ж друзей дыханье
     за спиной стоит...

     И истины ...до назначенья
     добираются.
     Друг друга узнают,
     до сердцевины жаждущие
     докопаться.

     Вокруг нас
     множество систем,
     и аппарат абстракций.
     Лишь человек расслышит,
     как сердца поют.

     Но "лента"
     хор их
     не передаёт,
     И привлекает нас
     невольно
     подключиться.

     В делах любых
     Лик Правды
     вовремя стучится.

     Пойми лищь правильно
     событий хоровод!

    


Рецензии