Он всего лишь глава, из твоего романа

Он всего лишь глава,
из твоего романа.

Как издавна придуманная
футурама,
приходит к тебе во снах

Он,

Или как гном
в мультфильмах,
или еще что хуже,
как Фредди Крюгер
в фильмах.

Приходит проведать
милую,
обаятельную и родную.
Чертовски свою
и до боли чужую.

Говорит так тихо,
и катастрофически мало

Ждет ночи
и сразу под одеяло
Говорит, мол,
"Темноты боюсь"

А ты не трусь.

На улице сначала
солнце светит,
потом дожди.

Я больше к тебе
не приеду,
но ты все равно меня
жди.

Анна Лазарева 2013


Рецензии