Крем

Могу говорить.Могу молчать.
Могу одним выстрелом.
И тишина.
На спущенной шине.
Она.
Дома ждет ванна.
Видна луна.В бутыль если пустой смотреть.
Из под вина.
Закрой кран.
Видишь пули,но не видишь ран?
Странно.Более чем.
Детский крем.
Мажь.
Потом расскажешь.
Про десятки краж.
Пустые магазины.Ты про детей-то подумал?
Ладно мы-молодые.
Хоть стариков уваж.

июнь 1988г


Рецензии