Нине Алексеевне Бороздиной

Как звучит напевно:
Ни-на А-ле-ксе-вна!

В снегах сибирских рождена,
Но южно-пламенно она.

Нина Алексевна,
Вы у нас - царевна!

Увы, другому отдана...
И вы теперь Бороздина.

14 января 2012 г.


Рецензии