Времена

Утробье, роды и пелёнки
дет сад и школа, первый класс
Звонок последний, выпускное платье
и мирный взгляд декана в первый раз..

Вся прелесть первого свиданья,
и звон бокалов, а диплом в руках.
Работа, нас не покидая и поныне
шагает за руку и мы идём вперёд..


Вот и опять звенят бокалы
теперь они пророчат новый круг
того, кого ещё и нет на свете
но будет скоро и опять давай:
утробье, роды и пелёнки
и всё по новой - первый класс,
ах как прекрасен мир с его кругами
и пусть они без остановки ходят так,
и снова у людей звенят бокалы,
когда они на свадьбе у внучат!


Рецензии