Аксиос - достоин!

"Христианство - это вера в Бога и вера в человека."
                Мудрость

Христос воскрес! Воистину воскрес!
У живаго Бога вижу...
Аксиос!

5.05. 2013
в день Праздников Праздника - Пасхи.


Рецензии