Мир в тёмных углах

В отблесках весны
В золотом сиянии ветра
Тёмною дорогой я шёл через лес
Расстояние до него было в полкилометра.

Я шёл вперёд и не чувствовал ног
Я летел над этой землёю
Подо мною угрюмые реки текли
И одна из них меня сбить хотела волною.

Но меня защищала душа синевы
Поднимала всё выше и выше
Вдруг сжался воздух глубоко внутри
Я скользил по разбитой крыше.

Небо тянуло меня к себе
Но я знал, что отправляться в другой мир ещё слишком рано
В своих снах увидел я ту, которую любил
Она спасла меня и я снова очутился в мире, где царила нирвана.

Это мир в тёмных углах.
Это мир в тёмных углах.
Это временное состояние в наших умах.
Это мир в тёмных углах.
Это мир в тёмных углах.
Это умиротворение в наших сердцах.


Рецензии