Астры звёздами сверкают

*******
Астры звёздами сверкают,
Симметричный идеал.
Нам они напоминают
Осень снова правит бал!
В них своё очарованье,
Как у сбывшейся мечты,
Не бывает опозданья
Никогда у красоты.

*******


Рецензии