Листая стихи...

Листая стихи, вспоминаю себя,
А память картинки рисует:
Тут - вместе с тобой, тут - одна и грустна.
Вот этот - наш, летний, люблю я!
 
Вот тут - "Я - такая!", а тут - "Без тебя",
А здесь - со своей "Книгой Жизни"...
Тут - "Исповедь", "Маме", "Тебе" и "Судьба",
А здесь - про Фортуны капризы.

Стихи... Суть и смысл моей жизни, душа...
Возможно, порой неказисты,
Но я вместе с ними - любила и шла
От "Звёздных историй" до "Искры"...

В них бога просила помочь и простить,
Дать мудрости,  сил и терпенья...
Чтоб счастья дождаться, поверить вновь в жизнь,
В удачу, любовь, вдохновенье...


Рецензии