Бросаю

С сигаретным дымом отпускаю вдаль
Все чувства, боль свою, всю печаль.

Уходя от реалий, растворяясь во тьме
Оставляя все где-то там, в тишине.

Опускаясь на дно, пустотой укрываясь,
Возрождаюсь, опять возрождаюсь.

Знаю, больше не будет такого лета,
Ни тебя, ни осколков, ни сигареты.


Рецензии