Страшно

Мне страшно все вспомнить.
прошу лишь тебя я Господь,помоги мне забыть,
все что было в том прошлом,
мне лучше на веки забыть.
"закопать" все поглубже.
закрыть на "замок".
о том,что там было-
нет сил вспоминать.
если я вспомню,
то опять же начну я рыдать.
лучше уж так,чем как в прошлом,себя убивать.
провоцировать мысли на жалкий шантаж.
это мерзко,так низко.
от себя я этого никак не мог ожидать.
кем я стал,не пойму я сейчас.
я слишком жестокий,чтобы все объяснять.
себе не поверю,что изменюсь я когда-то.
я родился таким,таким и останусь.
мечты мне разбили.
надежд больше нет.
все,что осталось,даже на это времени нет.
время ушло,безответны вопросы.
все,что хотел ушло в попиросы.
докопаться до сути не удалось,как и всем.
в чем смысл моей жизни...
ответьте же мне.
я хотел бы узнать,но мне не дано.
я хотел помечтать,но то время ушло.
разбиты надежды,мечты больше нет.
это намного страшнее,чем последний рассвет.
никогда,ни за что,ни с мог бы поверить,
что жизнь так жестоко,распахнула мне двери.
ведь я же так молод,а прошел пути лет на сто.
и разве заслужено мне нести этот бред?
я тот,кто заслужено несу эту жизнь,
но хотел я другого,но жаль,
что не хотели того же и вы.


Рецензии