Порошки про МММ

мы мир с тобой изменим будем
без денег жить все как в раю
отдам я деньги за идею
твою

возьми 3 вклада от бабулек
качельки детские построй
мы будем долго это помнить
толпой

родители друзья машины
все в эмэмэм и пусть долги
а кто идеей не проникся
враги

мы ждём инструкций на ютьюбе
о том как нам без денег жить
айпад мечтаем за проценты
купить

долой финансовое рабство
ты за собой нас лишь веди
и наши скромные проценты
плати

- спасибо люди дорогие
трындеть я вечно вам готов
пересчитаю всех вас снова
лохов

(c) T-Rain
07.07.2012


Рецензии