Смерть

Выдалось время, выдались дни.
Были смятения, были невзгоды.
Но продолжали смеяться они –
Брезгующие транспортом пешеходы.
Красные щёки детей с мороза,
Весёлые забавы осенью и весной.
Отшумели летние ливни и грозы,
Но, в конце концов, никто не вернулся домой.

5 мая 2013 г.


Рецензии