Вживите...

Вживите в меня микрочип. Эмулятор простейших чувств.
Я уже не могу наизусть.
Я уже не могу делать вид.
Я уже не могу - "на потом".

Пусть  будет  он - твердым и острым,
обжигать хоть током, хоть льдом,
 омервевшие ткани мозга,  с многоэтажный дом.
Даже если обвал, то в нем не найдется кого спасать.
Я усну и без счета до ста.

Что глазеете? ну , вживляйте!
 Вот мой Армагеддон:
Когда несмышленая Катя с карниза и прямо вниз…
А мне не выдавить слез из глазниц
 и  из всех сердечных запасок.
Я вроде полна до отказа, но  непонятно чем.
…я бы все это вместе и разом
 с одинаково разных систем.

Опасно? Так намного страшнее,
Когда самого дико зверя - с рожденья и сразу в клетку.
Как из под ног табуретку.
И  все это просто заметкой в проекцию нового дня. 

Я так не могу - мне пусто.
Вот она –западня

Ну же, вживите чувства, или выживите меня


Рецензии