Знаю

Я поля влюбленным постелю,
Я укрою их лучами света...
Потому что  ,я сама люблю-
Больше,чем весну и даже лето.

Я дожди накличу ,как беду,
Пусть размоют все дороги в зиму...
Где бы ни был,я тебя найду,
Потому что я тобой любима.

Я смеяться буду невпопад
И в объятьях задушу планету,
Перемажу пальцы в шоколад,
Выброшу последнюю монету...

Без часов, мобильного, ключей
Я приду,чтоб навсегда остаться
Буду долго плакать на плече,
Чтобы жизнь всю с тобой смеяться...

Я разрушу этот мир времен,
Ведь счастливые часов не наблюдают...
Тот кто любит-тот всегда силен...
Я сильна -теперь я это знаю!


Рецензии