Пазлы...

Душа человека прячется в его песнях! (...)
Степан Балакин

Слушая песню, поселившуюся в душе...)))

............................
У каждой ноты очень яркий цвет,
Поток эмоций, как кусочки пазла...
Не выписан пока в душе сюжет,
Сложить картинку - нет страшней соблазна...
Ведь хочется из этих лоскутков
Скроить фасон и на себя примерить...
Сродниться с ним, как с отголоском снов,
Во что-то невозможное поверить...

Подспудность, тварь - куда б тебя прогнать?
ТЫ ножницы уж держишь наготове,
В желаньи крылья яростно кромсать,
Заставив снова корчится от боли...

Неведенье, оно всегда добрей,
Оно второе донце в нос не тычет,
Вальяжна обтекаемость теней
И не грохочет связкою отмычек,
В желаньи все расставить по местам
В каких-то непонятных закоулках...
И даже дарит некий шанс мечтам -
Пожить чуток в души пространстве гулком...

Подспудность... - задолбала, ты - мой враг...
Не трогай пазлы грязною рукою...
Не верю... Сложишь все опять не так...
Да... трудно жить с больною головою...)))

.......................................

Хохочет: "Бедолага голова...
Болеть ей долго... Если я права...)))"


Рецензии
Конец мне понравился:)
а вот в чем ты права, Ната - неведенье добрее.

Веник Каменский   05.05.2013 20:42     Заявить о нарушении
Вспомнились слова из старенькой песенки... ( Кажется Распутина ее пела...)

Я такой не была...
Никогда не была...
Это ТЫ меня сделал такой... )))

Я даже бодренько улыбаюсь... )))
СПАСИБО за понимание, Верунь...

Ната Козырева   05.05.2013 21:02   Заявить о нарушении